Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine Parmigiana mit Zucchetti Die parmigiana wird meistens mit Auberginen gemacht, obwohl es auch Rezepte gibt, bei denen die Auberginen mit Zucchetti ersetzt werden, im Übrigen aber ein Auflauf mit Tomatensauce bleibt. Dieses Rezept verzichtet auf...
Catalogna con burrata

Catalogna con burrata

Catalogna con burrata Catalogna mit Burrata Catalogna, die in Italien je nach Region auch puntarella genannt wird, ist eine Zichorienart, die man mittlerweile auch bei uns auf dem Markt findet. Sie schmeckt leicht bitter und ihre Blätter sehen aus wie Löwenzahn. Das...
Torrette di melanzane e mozzarella

Torrette di melanzane e mozzarella

Torrette di melanzane e mozzarella Auberginen-Mozzarella-Türmchen Dieses attraktive Rezept ist eine sympathische Variante der bekannten parmigiana. Das pesto genovese verleiht ihm eine besondere Geschmacksnote. Die torrette können als antipasto oder als primo serviert...
Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese Spargeln nach Mailänder Art Hierzulande wird Spargel meistens mit einer recht dominanten Sauce, etwa einer Hollandaise oder einer Mayonnaise, gereicht. In Italien hingegen geniesst man Spargel nicht mit Saucen, sondern serviert ihn alla...
Vellutata di Broccolo fiolaro con crostini

Vellutata di Broccolo fiolaro con crostini

Vellutata di Broccolo fiolaro con crostini Sämige Suppe mit Broccolo fiolaro Die Kultivierung des broccolo fiolaro soll bis in die Römerzeit zurückgehen. Nun haben in den letzten Jahrzehnten Restaurants in der Gegend von Vicenza das Gemüse neu interpretiert und viel...