von Max Schläpfer | Jan 12, 2023
Carpaccio di Cedro Carpaccio aus Cedro Früchten Die cedro, auch Zitronatzitrone gerannt, ist eine etwa faustgrosse zitronenähnliche Frucht, die man bisher noch nicht in Supermärkten, sondern nur bei speziellen Gemüsehändlern erhält. Sie hat einen geringen...
von Max Schläpfer | Nov 30, 2022
Fonduta valdostana Käsefondue nach Art des Aosta-Tals Seit 1717 ist der Fontina-Käse nachgewiesen. Seinen Namen hat er von der Alp Fontin im Gemeindegebiet Quart im Aosta-Tal erhalten. Fontina kann für fast alle Rezepte, die einen milden Weichkäse verlangen,...
von Max Schläpfer | Aug 12, 2022
Capesante all’arancia Jakobsmuscheln mit Orangen Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Sie sollten so zubereitet werden, dass sie nicht durchgebraten sind, denn dadurch werden sie trocken und verlieren Geschmack. Darin liegt die Herausforderung dieses ansonsten...
von Max Schläpfer | Mai 5, 2022
Uovo al tegamino alla maniera di Paolo Parisi Spiegelei nach Paolo Parisi Gibt es das perfekte Spiegelei? Wenn ja, wie müsste es sein? Der italienische Biobauer Paolo Parisi, hält auf seinem Hof Azienda Le Macchie in der Nähe von Pisa 2000 Freiland Legehennen, die...
von Max Schläpfer | Mrz 2, 2022
Capesante allo zafferano Safransuppe mit Jakobsmuscheln Safran und Jakobsmuscheln sind eine himmlische Kombination für dieses noble Süppchen! Wir hatten das Rezept vor vielen Jahren aus irgendeiner Zeitschrift herausgeschnitten. Dann blieb es leider längere Zeit...
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