Fonduta valdostana

Fonduta valdostana

Fonduta valdostana Käsefondue nach Art des Aosta-Tals ​ Seit 1717 ist der Fontina-Käse nachgewiesen. Seinen Namen hat er von der Alp Fontin im Gemeindegebiet Quart im Aosta-Tal erhalten. Fontina kann für fast alle Rezepte, die einen milden Weichkäse verlangen,...
Capesante all’arancia

Capesante all’arancia

Capesante all’arancia Jakobsmuscheln mit Orangen Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Sie sollten so zubereitet werden, dass sie nicht durchgebraten sind, denn dadurch werden sie trocken und verlieren Geschmack. Darin liegt die Herausforderung dieses ansonsten...
Uovo al tegamino alla maniera di Paolo Parisi

Uovo al tegamino alla maniera di Paolo Parisi

Uovo al tegamino alla maniera di Paolo Parisi Spiegelei nach Paolo Parisi Gibt es das perfekte Spiegelei? Wenn ja, wie müsste es sein? Der italienische Biobauer Paolo Parisi, hält auf seinem Hof Azienda Le Macchie in der Nähe von Pisa 2000 Freiland Legehennen, die...
Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano Safransuppe mit Jakobsmuscheln Safran und Jakobsmuscheln sind eine himmlische Kombination für dieses noble Süppchen! Wir hatten das Rezept vor vielen Jahren aus irgendeiner Zeitschrift herausgeschnitten. Dann blieb es leider längere Zeit...
Torta con cavolo nero

Torta con cavolo nero

Torta con cavolo nero Salziger Kuchen mit Schwarzkohl Cavolo nero (Schwarzkohl) ist ein Wintergemüse, das aus der Toskana stammt und glücklicherweise auch bei uns immer häufiger zu finden ist. Er schmeckt nicht so intensiv nach Kohl, wie wir das von den Sorten kennen,...