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Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese Spargeln nach Mailänder Art Hierzulande wird Spargel meistens mit einer recht dominanten Sauce, etwa einer Hollandaise oder einer Mayonnaise, gereicht. In Italien hingegen geniesst man Spargel nicht mit Saucen, sondern serviert ihn alla...
Vellutata di Broccolo fiolaro con crostini

Vellutata di Broccolo fiolaro con crostini

Vellutata di Broccolo fiolaro con crostini Sämige Suppe mit Broccolo fiolaro Die Kultivierung des broccolo fiolaro soll bis in die Römerzeit zurückgehen. Nun haben in den letzten Jahrzehnten Restaurants in der Gegend von Vicenza das Gemüse neu interpretiert und viel...
Uova in purgatorio

Uova in purgatorio

Uova in purgatorio Eier auf Tomatensauce Unter der Bezeichnung „Shakshuka“ gibt es in Israel ein Gericht, das sich zum Nationalgericht gemausert hat und den uova in purgatorio (den Eiern im Fegefeuer) sehr ähnlich ist. Im Gegensatz zur nahöstlichen Variante verwendet...
Uova in camicia

Uova in camicia

Uova in camicia Pochierte Eier auf geröstetem Brot Das ist ein sehr einfaches Rezept, das an ein Frühstücksei erinnert. Es als antipasto zu servieren, ist eher ungewöhnlich aber eine überraschende Abwechslung. Zutaten und Zubereitung 4 mittelgrosse Brotscheiben Das...
Cardi in umido

Cardi in umido

Cardi in umido Cardi in umido – Geschmorte Cardi Cardi sind ein Wintergemüse, das noch nicht besonders bekannt ist. Die Stängel gleichen jenen des Stangenselleries oder der Rhabarber, sind aber breiter und fester. Der Geschmack ist sehr fein und erinnert an...