Cardi in umido

Cardi in umido

Cardi in umido Cardi in umido – Geschmorte Cardi Cardi sind ein Wintergemüse, das noch nicht besonders bekannt ist. Die Stängel gleichen jenen des Stangenselleries oder der Rhabarber, sind aber breiter und fester. Der Geschmack ist sehr fein und erinnert an...
Zuppa di cardi

Zuppa di cardi

Zuppa di cardi Zuppa di cardi – Cardi-Suppe Die zuppa di cardi ist ein primo, das in Italien sehr gerne für das Weihnachtsessen zubereitet wird. Sie ist ein sehr einfaches, ursprünglich bäuerliches Gericht, das aber verschiedene Geschmacksnoten vereint. ​...
Pâte di fegato di coniglio

Pâte di fegato di coniglio

Pâte di fegato di coniglio – Kaninchenleber-Pâte Leber ist nicht jedermanns Sache und Kaninchenleber noch weniger. Wer sie aber liebt, wird diese Pâte geniessen. Sie schmeckt ausgezeichnet auf einer bruschetta. Zutaten und Zubereitung 30 g Butter 1 mittlere rote...
Funghi porcini trifolati

Funghi porcini trifolati

Funghi porcini trifolati – Gedünstete Steinpilze Frische Steinpilze schmecken viel weniger intensiv als Getrocknete. Darum eignen sie sich sehr gut als Antipasto auf einer bruschetta oder als contorno zu Fleisch, besonders zu einem unpanierten Rinder- oder...
Champignon riempiti

Champignon riempiti

Champignon riempiti Champignon riempiti – Gefüllte Champignon Im Sommer, wenn Grillieren angesagt ist, sind diese Champignon nicht nur als Begleiter zu Fleisch oder Würsten etwas Spezielles. Sie eignen sich ebenfalls ausgezeichnet als antipasto und können im...