Seite wählen
Zucchini al curry di Marianna

Zucchini al curry di Marianna

Zucchini al curry di Marianna Mariannes Curry Zucchini ​ Diese eingemachten zucchini unserer Nachbarin Marianne finden überall grossen Anklang. Das liegt vor allem am ausgewogenen Geschmack, den das Gemüse aufnimmt. Die leichte Säure des Essigs, die Süsse des Zuckers...
Crema di Peperoni

Crema di Peperoni

Crema di Peperoni Peperoni Crème Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Aleppo, wo es Muhammara genannt wird. Im Original wird Pita-Brot verwendet (ein dickeres, weiches Fladenbrot aus Hefeteig), Aleppopfeffer (eine Art süsslicher Chili) und Granatapfelsirup. Es geht...
Hummus

Hummus

01 Aperitivi Hummus – Kicherbsenmus Es war vor mehr als zwanzig Jahren in Jordanien, als ich das erste Mal ein warmes Kircherbsengericht ass, das mir sehr schmeckte. Erst Jahre später wurde ein anderes Kichererbsengericht, der Hummus, in der Schweiz als...