Seite wählen
Cavolfiore arrostito

Cavolfiore arrostito

Cavolfiore arrostito Gerösteter Blumenkohl Das Foto eines wunderbar gerösteten Blumenkohls in der Magzinbeilage einer Tageszeitung weckte Annas Interesse. Das ist deshalb erstaunlich, weil Blumenkohl nie zu ihrem bevorzugten Gemüse gehörte, denn die wässrige...
Broccolo fiolaro di Creazzo trifolato

Broccolo fiolaro di Creazzo trifolato

Broccolo fiolaro di Creazzo trifolato Gedünsteter Broccolo fiolaro Diese bei uns weitgehend unbekannte Broccoli Variante, die auf den Hügeln in der Gegend von Creazzo, in der Provinz Vicenza, angebaut wird, kann man mit etwas Glück auf dem Gemüsemarkt finden. Er sieht...
Cardi in umido

Cardi in umido

Cardi in umido Cardi in umido – Geschmorte Cardi Cardi sind ein Wintergemüse, das noch nicht besonders bekannt ist. Die Stängel gleichen jenen des Stangenselleries oder der Rhabarber, sind aber breiter und fester. Der Geschmack ist sehr fein und erinnert an...
Funghi porcini trifolati

Funghi porcini trifolati

Funghi porcini trifolati – Gedünstete Steinpilze Frische Steinpilze schmecken viel weniger intensiv als Getrocknete. Darum eignen sie sich sehr gut als Antipasto auf einer bruschetta oder als contorno zu Fleisch, besonders zu einem unpanierten Rinder- oder...
Champignon riempiti

Champignon riempiti

Champignon riempiti Champignon riempiti – Gefüllte Champignon Im Sommer, wenn Grillieren angesagt ist, sind diese Champignon nicht nur als Begleiter zu Fleisch oder Würsten etwas Spezielles. Sie eignen sich ebenfalls ausgezeichnet als antipasto und können im...