Zucca al forno con formaggio feta

Zucca al forno con formaggio feta

Zucca al forno con formaggio feta Ofenkürbis mit Fetakäse Frühherbst ist Kürbiszeit. Dieses vielseitige Gemüse inspiriert zu immer neuen Rezepten. Hier kommt eine Variante mit Fetakäse, bei der die Menge des verwendeten Fetas je nach persönlicher Vorliebe variiert...
Marinata per Olive

Marinata per Olive

Marinata per Olive Marinade für Oliven Es gibt hunderte Olivensorten. Die bei uns bekannteste ist wohl die griechische Kalamate. In der Toskana und in Umbrien dominiert die Sorte Frantoio, in Ligurien die kleinen braunen Taggiasche und in Sizilien die Biancolilla. In...
Risotto al salto

Risotto al salto

Risotto al salto Gebratener Risotto In der italienischen Küche, die stark von der Tradition der cucina povera beeinflusst ist, werden Resten kreativ weiterverwendet. Die berühmten arancini aus Sizilien bestehen im Wesentlichen aus restlichem risotto und übrigem ragù....
Sedano rapa al forno

Sedano rapa al forno

Sedano rapa al forno Gebackener Knollensellerie Die unglaubliche Einfachheit dieses Rezepts lässt kaum vermuten, wie schmackhaft das Resultat ausfällt. Die Sellerieknolle wird fast gleich hergestellt wie der geröstete Blumenkohl im Rezept „Cavolfiore arrostito”,...
Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine Parmigiana mit Zucchetti Die parmigiana wird meistens mit Auberginen gemacht, obwohl es auch Rezepte gibt, bei denen die Auberginen mit Zucchetti ersetzt werden, im Übrigen aber ein Auflauf mit Tomatensauce bleibt. Dieses Rezept verzichtet auf...