von Max Schläpfer | Apr 2, 2021
Torta all’arancia Orangentorte Für die Zubereitung dieses Kuchens aus der Region Campagna braucht es etwas Zeit und Geduld, aber das Endprodukt ist diese Investition wert, denn die Mischung zwischen dem Teig, der aromatisierten Eiermasse und den frischen Orangen...
von Max Schläpfer | Feb 2, 2021
Crema di limone Zitronencrème Wir pflegen einen Zitronenbaum in einem Tontopf. Im Sommer steht er im Garten und erfreut uns mit dem süsslichen Duft der Blüten, die Anna mit einem Pinsel sorgfältig bestäubt, obwohl immer wieder Insekten die Blüten besuchen. Der Erfolg...
von Max Schläpfer | Dez 4, 2020
Torta rovesciata di limoni Gestürzte Zitronentorte Gestürzte Torten sind in Italien sehr beliebt. Sie werden unter anderem mit Orangen, Pfirsichen, Bananen oder Ananas gemacht. Die leicht karamellisierte Oberfläche verleiht ihnen einen appetitlichen Glanz und ein...
von Max Schläpfer | Okt 13, 2020
Rüeblitorte Torta di carote In unserer Love-Story spielt die Rüeblitorte eine gewisse Rolle. Nachdem Anna und ich uns kennengelernt hatten, sprachen wir einmal über bevorzugte Desserts, und ich erwähnte dabei, dass die Rüeblitorte zu meinen Lieblingstorten gehört. Zu...
von Max Schläpfer | Mrz 22, 2020
Tarte tatin Gestürzter Apfelkuchen Die tarte tatin ist ein klassisches Gebäck aus der französischen Küche, das in Italien grossen Anklang gefunden hat, besonders im Piemont. Es wurde Anfang des 20. Jahrhunderts von den Geschwistern Corlina und Stephanie Tatin...
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