von Max Schläpfer | Feb 14, 2023
Pane di Massimo Brot nach Massimos’ Art Im Blog “Der lange Weg zum guten Brot” https://massimoacasa.ch/der-lange-weg-zum-guten-brot/ habe ich meine Geschichte mit der selbst gezüchteten Hefe beschrieben. Inzwischen habe ich viele Backerfahrungen damit gemacht,...
von Max Schläpfer | Apr 30, 2021
Macine Butterbiskuits Lange bevor die Produkte der Firma Mulino bianco in Nordeuropa erhältlich waren, genossen wir jeweils dieses spezielle Biskuit zum Frühstück mit einem cappuccino, wenn wir in der Toskana Ferien verbrachten. Erstaunlicherweise stand auf der...
von Max Schläpfer | Mrz 2, 2021
Amaretti Italienische Makronen Dieses einfache Biskuit aus Eischnee, gemahlenen Mandeln und Zucker hat die Welt erobert. Amaretti werden entweder trocken und knusprig oder mit einem weichen, leicht feuchten Innenteil als amaretti morbidi gebacken. Wir backen...
von Max Schläpfer | Jul 24, 2019
Muffins Muffins Unsere Kinder liebten Muffins, und wir backten diese in allen erdenklichen Varianten. Seit sie aber vor über 15 Jahren ausgeflogen sind, haben wir keine Muffins mehr gemacht. Als unser Sohn dann seinen 40. Geburtstag feierte, haben wir für das...
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