Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro Tomatenspaghetti Einfacher geht es nicht! Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld kommt man zu einem delikaten Gericht, das jederzeit passt. ​ Zutaten und Zubereitung 1 Zwiebel 0.5 dl Olivenöl​ Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die fein...
Ragù alla bolognese classico

Ragù alla bolognese classico

Ragù alla bolognese classico Klassische bolognesische Hackfleischsauce Dies ist das Rezept der weltberühmten Sauce aus Bologna, wie es die Accademia Italiana della cucina am 17. Oktober 1982 festgehalten hat. Zutaten und Zubereitung 150 g pancetta (Bauchspeck vom...
Strangolapreti

Strangolapreti

Strangolapreti Stragolapreti Strangolapreti, wörtlich „Priesterwürger“, ist der etwas sonderbare Name für eine delikate Spezialität aus dem Trentino-Südtirol, einer Art gnocchi. Eine von verschiedenen Erklärungen für die eigenartige Bezeichnung ist die, dass...
Torta di porri e funghi

Torta di porri e funghi

Torta di porri e funghi Salziger Kuchen mit Lauch und Steinpilzen Gemüsekuchen sind in Italien beliebt, und es gibt sie in vielen Varianten. Die Kombination von Lauch und Steinpilzen ist nicht alltäglich, vereint aber zwei eher starke Aromen in einer geglückten...
Rigatoni al sugo di salsiccia

Rigatoni al sugo di salsiccia

Rigatoni al sugo di salsiccia Rigatoni an Sauce mit frischer Rohwurst Diese pfiffige Sauce lebt vor allem vom Geschmack der verwendeten salsiccia. Man kann jede Art von Wurst, die aus rohem Fleisch besteht, aber nicht geschwellt, getrocknet, geräuchert oder gepökelt...