von Max Schläpfer | Jan 2, 2021
Risotto con luganeghe Risotto mit lombardischer Frischwurst Die luganega kenne ich aus dem Veltlin, wo meiner Meinung nach die Besten dieser lombardischen Frischwürste hergestellt werden. Ihr einzigartiger Geschmack kommt bei der Zubereitung auf dem Grill am besten...
von Max Schläpfer | Okt 13, 2020
Risotto ai gamberi e zafferano Risotto mit Crevetten und Safran Crevetten, auch Garnelen genannt, gibt es in verschiedenen Grössen und werden vorgekocht oder roh verkauft. Ich benutze immer ungekochte jener Grösse, die in Italien als gambero bezeichnet werden und etwa...
von Max Schläpfer | Aug 13, 2020
Risotto ai peperoni rossi Risotto ai peperoni rossi Rote peperoni haben einen leicht süsslichen Geschmack, den ich sehr mag. Bei Bekannten assen wir einmal ein pasta Gericht mit diesem Gemüse, das mir in bester Erinnerung geblieben ist. Die Suche nach einem risotto...
von Max Schläpfer | Mai 12, 2020
Crostata di melanzane e prosciutto crudo Kuchen mit Auberginen und Rohschinken Weil die Zutaten für die Füllung in diesem Rezept nicht gemixt, sondern nur grob geschnitten werden, entfalten sich die herrlichen Aromen beim Essen erst allmählich: die wunderbare...
von Max Schläpfer | Apr 23, 2020
Risotto agli asparagi Risotto mit Spargeln Diesen risotto kann man mit weissem oder grünem Spargel machen. Wir bevorzugen in der Regel den weissen. Das Auskochen der Schalen und das Pürieren der weichgekochten Stangen verleihen diesem risotto einen intensiven...
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