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Risotto ai gamberi e zafferano

Risotto ai gamberi e zafferano

Risotto ai gamberi e zafferano Risotto mit Crevetten und Safran Crevetten, auch Garnelen genannt, gibt es in verschiedenen Grössen und werden vorgekocht oder roh verkauft. Ich benutze immer ungekochte jener Grösse, die in Italien als gambero bezeichnet werden und etwa...
Risotto ai peperoni rossi

Risotto ai peperoni rossi

Risotto ai peperoni rossi Risotto ai peperoni rossi Rote peperoni haben einen leicht süsslichen Geschmack, den ich sehr mag. Bei Bekannten assen wir einmal ein pasta Gericht mit diesem Gemüse, das mir in bester Erinnerung geblieben ist. Die Suche nach einem risotto...
Crostata di melanzane e prosciutto crudo

Crostata di melanzane e prosciutto crudo

Crostata di melanzane e prosciutto crudo Kuchen mit Auberginen und Rohschinken Weil die Zutaten für die Füllung in diesem Rezept nicht gemixt, sondern nur grob geschnitten  werden, entfalten sich die herrlichen Aromen beim Essen erst allmählich: die wunderbare...
Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi Risotto mit Spargeln Diesen risotto kann man mit weissem oder grünem Spargel machen. Wir bevorzugen in der Regel den weissen. Das Auskochen der Schalen und das Pürieren der weichgekochten Stangen verleihen diesem risotto einen intensiven...
Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese Spargeln nach Mailänder Art Hierzulande wird Spargel meistens mit einer recht dominanten Sauce, etwa einer Hollandaise oder einer Mayonnaise, gereicht. In Italien hingegen geniesst man Spargel nicht mit Saucen, sondern serviert ihn alla...