Crostata di melanzane e prosciutto crudo

Crostata di melanzane e prosciutto crudo

Crostata di melanzane e prosciutto crudo Kuchen mit Auberginen und Rohschinken Weil die Zutaten für die Füllung in diesem Rezept nicht gemixt, sondern nur grob geschnitten  werden, entfalten sich die herrlichen Aromen beim Essen erst allmählich: die wunderbare...
Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi Risotto mit Spargeln Diesen risotto kann man mit weissem oder grünem Spargel machen. Wir bevorzugen in der Regel den weissen. Das Auskochen der Schalen und das Pürieren der weichgekochten Stangen verleihen diesem risotto einen intensiven...
Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese Spargeln nach Mailänder Art Hierzulande wird Spargel meistens mit einer recht dominanten Sauce, etwa einer Hollandaise oder einer Mayonnaise, gereicht. In Italien hingegen geniesst man Spargel nicht mit Saucen, sondern serviert ihn alla...
Pizza con il broccolo fiolaro

Pizza con il broccolo fiolaro

Pizza con il broccolo fiolaro Pizza mit Broccolo fiolaro Unter den vielen Anwendungsmöglichkeiten des broccolo fiolaro reizte es uns, eine Pizza mit diesem Gemüse zu machen. Wir waren gespannt darauf, wie sich sein Geschmack mit dem des mozzarellas und der Tomaten...
Frittata di porri

Frittata di porri

Frittata di porri Omelette mit Lauch Die Omelette ist ein einfaches aber sehr vielseitiges Gericht, das fast ein bisschen in Vergessenheit geraten ist. Dabei eignet sie sich ausgezeichnet für ein leichtes Abendessen oder sogar als ein primo, das man das ganze Jahr...