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Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle

Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle

Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle Seeteufel Stückchen in Mandelkruste ​ Diese knusprigen Fischstückchen haben den Vorteil, dass sie nicht frittiert, sondern im Ofen gebacken werden. Die Panade aus Mandeln harmoniert gut mit dem Fischfleisch, so dass...
Carbonade valdostana

Carbonade valdostana

Carbonade valdostana Rindsschmorgericht aus dem Aosta Tal Die carbonade valdostana ist ein Rindfleischgericht, das seinen Namen deshalb erhalten hat, weil es durch die lange Kochzeit im Rotwein ganz dunkel wird. Es ist wohl das typischste Essen für das Aosta Tal und...
Cosce di coniglio al modo di Val d’Orcia

Cosce di coniglio al modo di Val d’Orcia

Cosce di coniglio al modo di Val d’Orcia – Kaninchenschenkel nach der Art von Val’Orcia Es war während einer Ferienwoche zusammen mit Piergiorgio und Simonetta Tami im malerischen Örtchen Rocca d’Orcia, als wir in der Fleischabteilung eines Lebensmittelladens...
Cinghiale al modo di Val d’Orcia

Cinghiale al modo di Val d’Orcia

Cinghiale al modo di Val d’Orcia – Wildschwein nach der Art von Val d’Orcia Wir weilten im Val’Orcia, und es war Jagdzeit. Immer wieder hörten wir in den Wäldern Gewehrschüsse und das Kläffen der Hunde. Darum lag es nahe, ein Wildschweingericht zu kochen. Wir...
Pollo al timo

Pollo al timo

Pollo al timo Pollo al timo – Poulet mit Thymianbutter Poulets aus dem Ofen oder vom Grill sind oft mit einer opulenten Marinade mit starken Gewürzen behandelt. Das ist in diesem Rezept anders. Der Thymian verleiht dem Hühnchen einen speziellen Geschmack, der...