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Stinco di vitello

Stinco di vitello

Stinco di vitello Kalbshaxe in Rotwein Kalbhaxen kennen wir in Scheiben geschnitten wie man sie für das berühmte osso buco verwendet. Für dieses Rezept braucht es aber eine ganze Haxe, die man in der Regel beim Metzger vorbestellen muss. Zutaten und Zubereitung 4...
Filetto di Wellington

Filetto di Wellington

Filetto di Wellington Filet Wellington ​ Dieses klassische Rezept ist für spezielle Gelegenheiten immer eine gute Wahl. Übrigens soll das Rezept auf den Duke von Wellington zurückgehen, dem nach der Schlacht von Vitoria (1813) ein in Teig eingebackenes Filet serviert...
Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle

Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle

Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle Seeteufel Stückchen in Mandelkruste ​ Diese knusprigen Fischstückchen haben den Vorteil, dass sie nicht frittiert, sondern im Ofen gebacken werden. Die Panade aus Mandeln harmoniert gut mit dem Fischfleisch, so dass...
Carbonade valdostana

Carbonade valdostana

Carbonade valdostana Rindsschmorgericht aus dem Aosta Tal Die carbonade valdostana ist ein Rindfleischgericht, das seinen Namen deshalb erhalten hat, weil es durch die lange Kochzeit im Rotwein ganz dunkel wird. Es ist wohl das typischste Essen für das Aosta Tal und...
Cosce di coniglio al modo di Val d’Orcia

Cosce di coniglio al modo di Val d’Orcia

Cosce di coniglio al modo di Val d’Orcia – Kaninchenschenkel nach der Art von Val’Orcia Es war während einer Ferienwoche zusammen mit Piergiorgio und Simonetta Tami im malerischen Örtchen Rocca d’Orcia, als wir in der Fleischabteilung eines Lebensmittelladens...