von Max Schläpfer | Nov 1, 2022
Ragù di cinghiale Hackfleischsauce aus Wildschwein In der Toskana wird eine besondere Form der würzigen Fleischsauce zelebriert, nämlich mit Wildschweinfleisch. Sie wird im Herbst überall angeboten und zählt zu den unbestrittenen Delikatessen dieser Region. Es ist der...
von Max Schläpfer | Mai 5, 2022
Involtini alla Concordia Kalbsrouladen nach Concordia Art Wenn man bei Freunden isst, lernt man immer wieder neue Rezepte und Geschichten kennen. So ist es uns auch bei Ruedi und Esther Camichel ergangen, als sie uns die Involtini alla Concordia servierten. Das Rezept...
von Max Schläpfer | Mrz 2, 2022
Galletto al Chianti Hühnchen in Chiantisauce Das Galletto al Chianti ist dem französischen „Coque au vin“ sehr ähnlich. Die Vermutung liegt nahe, dass es eine italienische Variante des französischen Nationalgerichts ist. Zutaten und Zubereitung 1 kg Hühnerteile...
von Max Schläpfer | Jan 14, 2022
Salmone toscano Lachs nach toskanischer Art Ähnlich wie der getrocknete und gesalzene Kabeljau, welcher zum bekannten baccalà alla livornese verarbeitet wurde, fand auch Lachs durch den Import Eingang zu den Fischgerichten der Toskana. Dieses crèmige Gericht scheint...
von Max Schläpfer | Dez 1, 2021
Polpettone ripieno Gefüllter Hackbraten Wenn dieser Hackbraten aufgeschnitten wird, ergibt sich durch das vom Spinat umhüllte Ei eine beeindruckende Schnittfläche, die sehr repräsentativ wirkt. Geschmacklich ist diese aus Kampanien stammende Variante etwas...
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